Путь саморазрушения

Разрушил всё ты, что любил,
Друзья хорошие все отвернулись,
Себе здоровье быстро загубил,
И мысли черные в тебе замкнулись.

Ты раньше был веселый парень,
Хороший друг и добрый семьянин,
Сейчас ты в собственном угаре,
И вбил ты меж собой и нами клин.

Ты бросил всё, чем был ты занят,
Забыл и то, что всем ты обещал,
Случайный взгляд на улице твой ранит,
Не узнаёшь ты тех, кто по тебе скучал.

Прошло всего каких то года три,
Ты в тридцать превратился в старика,
В галлюцинациях летаешь до зари,
В глазах стеклянных пустота, тоска.

Всем руки ты в припадках отбивал,
Те руки, что лишь помощь предлагали,
Со всеми нами отношения порвал,
И гибнешь в наркотическом угаре.

21.03.2018.


Рецензии