Ты просто верь и я приду!

Ты просто верь и я к тебе приду.
Мне не страшны и вьюги и морозы
Снежинкою летающей в пургу.
И льдинкою, что растворяет мои грезы.
Приду к тебе!Поверь! Ты только жди.
И к счастью распахну однажды двери.
И не страшны мне вьюга и дожди.
Не избежать мне жизненной потери
И лучиком багряным в небесах
Все счастье в моей жизни засверкает
Прекрасной сказки наших чудесах.
Так радостью любовь меня встречает
В один лишь миг я растворюсь в тебе.
Но путь бывает в жизни очень долгим
И растворюсь в прекрасной я мечте
Так навсегда любви своей покорным


Рецензии
СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ !

Александр Нельсон   28.04.2018 20:01     Заявить о нарушении