Попытки. 417. Тонны стонов

Тонны стонов как сложны ноты,
Сколько в гамме тонов.
Ничего нового, но ты
Из-за ложных понтов
Тонешь, несмотря на понтон.

Смени лучше тон,
По-твоему все мы планктон.
А мы не планктон, обличать - моветон.
Кричать о том, не надо, пардон,
Чти канон, мандарин не учит кантон.

Это как из картона гондон,
Он есть, но не понятно что будет потом,
Конечно, вместо синтетики лучше котон,
Но отделяй котлеты от мух и не ной.

Это не проблема, это фантом,
Не переживай, напиши лучше том
Как срочно понять о том,
Что не надо пенять на то,
Отчего тоньше хитон,
От того ли, что пропал сон,
Под запах грязных кальсон.
Или что матрица не под тот пуансон.
Выпей яд, съешь пуасон.


Рецензии