На предложение - стать бригадиром муз

Нет уж! Лучшая Подруга Бога-из-поэтов-круга,
бригадир - не мой, блин, профиль.
Я в таких вопросах профи,
где на женскую подмогу
нет надежд. Поём всё Богу.

26-4 - 55


Рецензии