Я жизнь для тебя слепила

Я жизнь для тебя слепила
Под танец смешных журавлей.
Чтоб грязь всю скинуть с обрыва
И тихо назваться твоей.

Не было в той жизни боли,
Не было ни гроз, ни слез.
Там сахар в сто раз слаще соли
И нет черно-белых полос.

Там солнце встает на рассвете,
Там птицы поют каждый день.
Ты в ней был так неприметен
И я в ней была словно тень.

Мы были вдвоем и смеялись,
Смотрели друг другу в глаза,
А что в этой жизни осталось?
Завядшая вера в чудеса.

А, может, та жизнь уже в прошлом?
Я в новой хочу быть счастливой.
Давай нарисуем ту жизнь осторожно,
В которой была я безумно любимой?!


Рецензии