Будущее

Прошло совсем немного лет.
Два раза лишь по сто.
Но тут уже ничего нет,
Что так порадовать могло.
Нет совсем уж городов,
Нет страны единой нашей.
Есть лишь куча дураков
И жизнь фракций в мире сажи.
То была и не война,
И даже не уничтоженье.
Наша раса лишь больна.
Этот мир - их отраженье.
Эти ваши предрассудки,
Мусор, пьянки, митинги,
Видеть в каждой проститутку,
Когда душа невидима...
Двести лет прям очень мало
Чтоб убить весь мир вокруг,
Двести лет - так много стало
Чтобы жить среди прислуг.
Ты и сам уже прислуга
Так как власть дана лишь тем,
У кого одна заслуга -
Разрушение систем.


Рецензии
Да уж...избавить бы некоторых людей от саморазрушительного мышления.

Наталия Гучек   06.05.2022 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение

Стапо   06.05.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.