***

Дождь и снег;
Печаль и радость;
Жизнь и смерть...
Рука в руке;
Эта утренняя сладость, -
Капля в огненной реке.

Холод,боль,
Желание,страсти...
Ветер воет,будто зверь
Мы снежинки в его власти, -
Власти боли и потерь.

Где я?
Кто я?
Кто же знает?
Кто все это разберет?
Слышен ветер, -
Он пылает.
Дождь и снег...
Душа поет.


Рецензии