Страсть

Между нами возникла связь,
Это безумство, это страсть,
Позволил я себе тебя украсть,
И дарю тебе цветы под помаду в масть,
Это невозможно описать,
Как здорово просто тебя обнять!

Сложные времена бывает у всех,
Нет у нас иных помех,
Для меня ты лучше всех,
Мы с тобой идеально совместимы,
Срослись душами наши организмы,
На веки теперь вместе мы!

Твои тяжелые вздохи я слышу,
С тобой я в такт дышу,
Главные слова я тебе скажу,
В зимний мороз и весеннюю стужу,
Слов главных от тебя не таю,
Родная моя, я тебя люблю!


Рецензии