Кто может передать свой личный опыт?

Со дня рожденья учат всех младенцев
Ходить и говорить,  считать, писать, читать,
Ну кто, как в школе, в свою руку сердце
Возьмет, чтоб научить ритм «я люблю» держать?
Учитель для сердец чтоб был примером,
И сам наукою Божественной владел,
Кто миру показал нелицемерность веры,
Кто нас спасая, Своей жизни не жалел!
Кто может передать Свой личный опыт,
Являя силу и Божественность любви,
Сердца желаньем загорелись чтобы
Освоить дело жизни «возлюби»!

Известно с давних пор, что очень плохо
Быть в главном деле жизни неумехой.


Рецензии