В гармонии с душою!

Скажу сейчас я так проникновенно
С душою чистой, радостью любя.
Смпрекрасным жить все это очень верно.
Когда всегда поет твоя душа..

Идя в гармонии лишь со своей душою
Невзгоды в жизни вовсе не страшны.
Весь мир всегда так сотканный тобою.
Таких мгновений радости души.

Весь мир это творение искусства
Дарите люди радость и любовь
Вы пробудите эти свои чувства.
Прекрасной той зимнею порой.


Бегут ручьи невзгоды утекают.
С потоком уходящею зимой.
Пускай они со снегом все растают
Так душу наполняют тишиной
.
В груди сердечко бьется неустанно.
В приходом наступающей весны.
Все растворится с миром всех желаний
Так наполняясь радужной блесны.


И свежим ветром в жизнь все вольется.
Лишь капелька чарующей весны
Прекрасным счастьем в жизни отзовётся.
Когда всегда душою мы чисты


Рецензии