Москва-столица

 

Копошится человейник-
Семигорбая столица.
И товар , и коробейник.
Руки,ноги,жопы, лица...
   
   Эпилептики в пыли,
   Проститутки у гостиниц,
   Пятитысячный гостинец,
   Имитация любви.

Шум, жарища, суета,
Телевизор-"что по чем..."
И московская мечта
Стать кремлевским кирпичом.

   Азиаты и индусы,
   запах пота и духов...
   Распинай хоть полк Иисусов-
   Не искупишь всех грехов!


Рецензии