Как свет разрушенной Пальмиры

Я случаю любому рад
К вам заглянуть и задержаться
Люблю я вами любоваться
Душевных строк, внимая суть
Мне все твердит о совершенстве
Слова, поступки, образ ваш
Имея жизни долгий стаж
Вновь  тайно мыслю о  блаженстве
КрутИтся жизни колесо
Все тленно в нашем грешном мире
Как свод разрушенной Пальмиры
Как пламя  сердца моего. 


Рецензии