Добрые слова!

Пусть добрые слова так много значат.
Пускай от них согреется душа.
Но поступить я не могу иначе..
И я иду по жизни не спеша.

А этот мир так соткан из обмана.
Ах сколько в нем предательства и лжи.
А это в жизни это только драма.
Когда у человека нет души.

Не могут люди жить так откровенно.
И в образе всегда лишь только лесть
Предательство любви и лишь измена.
И им дана плохая в жизни честь.

И лгут они всегда так не устанно
Прикрыв себя под маскою любви.
Мужчина не совсем ее романа.
Глаза открыв ты только посмотри.

И зависть женщин душу всегда гложет
Что не умеют искренне любить.
Обман им в жизни не поможет.
Когда хотят мужчину покорить.

Хотят разбить любовь они навечно
Кому дано так искрене любить
Не понимая жизнь так скоротечна
И может так не мало удивить

Бог не простит такие Вам уроки.
И будет Вам та Божия кара
Мучения и только все пороки.
На вечную болезнь обречена.

Творить добро дарить всем людям радость
Так отрывая искренность души.
Прекрасной жизни это только малость.
Скорее это сделать поспеши.

Вот ничего обманом не добьешься.
Когда душа уж так черства
А это большим злом все обернется
Но Вы поверьте жизнь у нас одна.


Творите люди искрене любите.
Дарите людям радость и добро.
И истинность души боготворите.
И чудом обернется все оно.

И добротою мир весь украшая
Где так прекрасна чистота души
А жизнь она прекрасная такая.
Удачею навстречу поспешит

Творить добро прекрасная отрада.
Весь разум твой и чистота ума.
Души такой прекрасная услада.
И для любви она так создана.


И душу очищая от всей скверны.
Придет однажды в жизни благодать.
Укажет вам путь дороги верной.
Самим нам нужно этого желать.


Рецензии