Гроза

Таинственно с неба падают звёзды
Желания льются на небо рекой
Её взгляд до сих пор пробивает на слёзы
Но а он прожигает лёгкие вновь...

И не отпустит его, пока не уснёт
Или пока не закроет глаза
Он почувствует в сердце капельку счастья
Хоть и на улице снова гроза!


Рецензии