Согласна с Вами. Это так

21.03.2018

Согласна с Вами.Это так.
"ПОЭТОВ не от БОГА не бывает."
И даже если чуточку чудак,
Он жизни таинства пусть прославляет...


после прочтения "ПОЭТов не бывает не от БОГа"
Сергия Озерницкого


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.