Умей прощать!

Умей прощать ,умей простить
Умей ты дружбой дорожить
А Бог дает нам тех людей
С кем нам становится теплей

И все кто Богом нам даны.
Мы друг для друга рождены.
По духу вместе мы идем.
И одного мы в жизни ждем.

И цели нам одни даны
Без них мы все обречены
И если дружбу нам скрепить
Мы можем в жизни победить

И в поле воин не один.
Один никак непобедим.
Одной мы дружбой скреплены
Когда друг другу все верны.

Мы дружно к цели все идем
Свою удачу мы найдем
Нам нужно верность сохранить.
Чтоб вместе дружно победить


Рецензии