Подари мне крылья, милый!

Подари мне крылья, милый!
Ведь они растут от счастья...
Сделай же меня счастливой,
И уйдут от нас ненастья...
Я же буду сладкой , нежной,
И теплом тебя согрею...
Буду любящей и страстной,
Зацелую, пожалею...
И крылом, как лебедь белая,
Разгоню печаль и скуку,
Сделай, чтоб была счастливая,
Верю- мы нужны друг другу...


Рецензии