Калеки..

"В том или ином смысле мы все искалечены. Просто большинство людей называют это «опытом». "Перфекционистки"  Сара Шепард.


Конечно-опыт,не иначе....
так предначертано Судьбой....

Вот только мысли  что то скачут,
неразбериха ,в сердце сбой....

Смеёмся,грусть свою запрячем
и плакать хочется порой....

В каком то смысле мы-калеки,
но не признаемся с тобой...


Рецензии