Запрет ко мне

  Забудь меня,забудь меня
  И имя напрочь зачеркни.
  Считай.что не было огня
  И зря потраченные дни.

   Обман,обман и лицемерие
   Душе лекарственный бальзам.
   Без мер твое высокомерие
   Превратило тебя в хлам.

  На тебя сегодня клоп не вскочет
  И на мусорке бомж не подберет.
  Даже нищий не захочет
  Быть рядом у твоих ворот!

   Ты есть несчастье ада,
   Подруга ведьм и сатаны.
   Всех ядов и отрав рассада.
   Запрет тебе в людские сны!


Рецензии