Про мечту

— А что это там, у тебя, у самого сердце храниться?
— Это, мой друг, мечта. Она пытается осуществиться.
— А что она рыжая вся и выглядит точно лисица?
— Просто мечта, мой друг, может не раз измениться.
— Отчего ты ее не прогонишь? В наше время она ни к чему!
— Ты мечты свои, друг мой, помнишь? Я свою позабыть не хочу.
— Она не исполниться, знаешь? Это все ерунда!
— Ничего ты не понимаешь. Ей поддержка твоя нужна.
— Да я таких много видел! Всех из души прогонял!
— Мой друг, ты мечты обидел и зря им не доверял....
— Докажи! Поясни по-простому. Может я в них тогда поверю.
— Невозможно сказать по другому, а доказывать я не умею.


Рецензии