Пустые клетки одиночества

Чувство одиночества,убивает медленно тебя.
Ты боль не чувствуешь,лишь чувство страха.
Тебя всю гложет,крутит.,как кассету по кругу.
Через себя пропустишь пленку., куда бежать?
И где остаться?Через несколько секунд...
Ты не досягаем !И не догнать тебя!
И не достать!Ты на другой стороне,кассеты?!
Ты.,в третьем измерении.
Как будто ты,в пустыне.
-А люди,все идут,идут...
-Они,тебя не видят!
Всего лишь потому ,что ты один!
Везде один,куда не кинешь взглядом!
К такому чувству,-НЕ надо привыкать!
А надо в мир войти,с другим взглядом.
С другого ракурса,чтоб видели тебя!
И тех людей,которых видишь ты.
Хотят с тобой общаться,и ты захочешь.
Тем самым,лишая одиночества свое!
-"Тебе никто не должен-и ты не должен никому!?
Такую фразу-мог сказать,лишь эгоист.
Страшней всего,один шаг к равнодушию!
Поэтому,ты знаешь я нужен им.
Ты жертвуешь собою,и для их.
Они взаимностью ответят мне.
Зато ты,не один! Ты с ними.
Тебя все видят,общаются с тобой!
И даже любят!Конечно,таких людей.
Ты не забудешь!
Ты будешь с ними,они с тобой!
И одиночество-исчезнет к счастью!
Те маленькие клеточки пустые,белые.
Которые,так долго в тебе жили.
Дождались часа своего.
Когда друзья ,заполнили все клетки.
Добром и лаской,чувством, локтя.
Друга твоего.


Рецензии