Самый дорогой госчиновник

В сто пять раз меньше Чубайса (точнее - в 152раза)
Получает наш Лавров.
И, заметьте, о зарплате,
Речь в стихе моем идет.

Чем же нам Чубайс так ценен,
Почему кабмин ему
Выдает так много денег
За "работу", за "туфту"?

Потому, что он смотрящий
За кабмином и страной.
Он агент, быть может, "спящий",
Но для нас давно чужой.

"Комитет трехсот" поставил         (Мировое правительство)
Его главным над страной,
Миллиард ему назначил .
Наш Медведев, дорогой.
    21.03.18г

Прочла в Собеседнике: годовая ЗАРПЛАТА за 2016г
у А.Чубайса - 1млрд.62млн.руб у А.Миллера -699млн.руб
У С.Лаврова 7млн.руб. Как будто в стране абсурда


Рецензии