Весна

Влюбляться внезапно
На больших скоростях
Встречать своё завтра
В социальных сетях
Расставляя хэштэги
И ловушки- слова
В дефиците доверия
Наступила весна

И что-то без сомнения
Останется внутри
Все мои ощущения
Все твои косяки

Нам новое чудо
Нам светлые сны
Теряться не буду
В лабиринтах весны

Искали ответы
На других берегах
Где прячется лето
И отсутствует страх
Где справа налево
Где тридцать в тени
Мы брали на веру
Что понять не могли

Раскрытые объятия
И камень на душе
Друзья или предатели
Не разобрать уже

Нам новое чудо
Нам светлые сны
Теряться не буду
В лабиринтах весны


Рецензии