Мысли! фантом бродящий во вселенной!

 О.МЫСЛИ! ФАНТОМ БРОДЯЩИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
БЕЗ ДРУЗЕЙ,ПОПУТЧИКОВ  И ВЕЧНО ВЫ В ПУТИ
НЕСЕТЕ НЕПОСИЛЬНЫЙ ГРУЗ ДУШЕВНОЙ БОЛИ,
НЕИСПОЛНИМЫ МНОГИЕ И ТАК ГОРЬКИ

СОМНаМБУЛЫ ВЫ В ТЕМНОТЕ НОЧНОЙ,
В СНЕ КОЛДОВСКОМ МИРАЖ ЖЕЛАННЫЙ,
ВОЛНУЮЩИЙ СВОЕЮ НЕЖНОЮ ДУШОЙ
Я К ВАМ,МЕЧТЫ, ЛЕЧУ, В ИЛЛЮЗИИ  ТУМАННОЙ.
 
БЕЗМОЛВНЫЕ МОИ ЖЕЛАННЫЕ КАПРИЗЫ,
МОЕЙ ДУШИ ВЛЮБЛЕННОЙ СЕРЕНАДА   НЕЗЕМНАЯ,
МЕЧТА СЕГОДНЯ ОДИНОЧЕСТВА ПОЛНА.
И КРУЖИТ НАДО МНОЙ  ОБИДНАЯ, ЧУЖАЯ...
 
ОСКОЛКИ, ГРАНУЛЫ  КОЛЮЧИХ ФРАЗ И СЛОВ
ВОНЗИЛИСЬ В СТРОЙНЫЙ  МЫСЛЕЙ РЯД ,
И УЛЕТАЕТ СОНМ НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД
В ДАЛЕКИЙ ,БЕЗЫЗВЕСТНЫЙ КРАЙ...
 


Рецензии