***

ты будешь плавиться в огне,
когда узнаешь в чем суть всего что происходит.
ты будешь умирать при мне,
но смертью не спастись,
ведь боль в душе веками лишь отходит.

с любимыми простись,
забудь ты все что было раньше,
три раза покрестись,
все мысли прочь откинь.
храни господь тебя, аминь.


Рецензии