Красота

Весенний звон – любовь, очарованье:
Мы дышим и волнуемся Весной,
Пусть где-то там, не получив признанья,
Но всё – равно, я милая, с тобой.
Дорога может быть и скоротечной,
А может сказкой и облачена,
Где вместе мы уйдём дорогой вечной,
Туда, где жизнь для нас одна дана.
Как почки славно, дивно набухают,
Как ручейки уносят зимний спрут,
Так и любовь нас в жизни возвышает,
Любимым даруя единство и уют.
Мы в красоту все нынче влюблены,
Ведь красота и жизнь здесь и отрада!
От красоты…, мы силою полны,
Она дана нам, как любви награда.
Любите и волнуйтесь от неё,
Дарите и даримы будьте счастьем
И вы найдёте счастье здесь своё,
Пройдя в любви по жизни все ненастья!
                21.03.2018.   


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Сергей,за лиричные,прекрасные стихи-отрадой легли на душу!...
Пусть Весна Вам дарит вдохновенье,

И чарует каждое мгновенье!...С тёплой улыбкой-Наина.

Наина Дианова   29.03.2018 07:48     Заявить о нарушении
Наиночка спасибо!
Спасибо за прекрасное.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   30.03.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.