есть наших душ константа - наш контракт

есть наших душ константа - наш контракт
предатель есть, большой любви убийца
пусть даже  в следущей жизни ты мой брат
ну а в дальнейшей, как любовник - насладиться.

а в прежней может был родным отцом,
а в пред идущей я - заботливая мать...
всегда вставая перед жизненным концом
мы учимся друг друга - не предать.

вновь умирая, так тоскуем друг по другу,
что в жизни следующей снова встречу ждём.
и так идёт стократный круг за кругом.
в сто сотый раз друг друга предаём

в сто миллионный раз я подпишу контракт
чтоб мне с тобою на земле столкнуться
мы будем возрождаться тысяч крат
и ждать друг друга чтоб не разминуться

и снова искренне и нежно любим
и думаем - такое не предать
о господи прости, поймите люди
к константе возвращаемся опять

но все сольется как то воедино
в тиши... не надо будет громких слов
умрет предательство и выиграв поединок
вернет всё, на круги своя, любовь.


Рецензии
Да , уж, Карма. Великолепно!!! Очень понравилось!
Привет))

Владимир Филюрин   25.03.2018 20:51     Заявить о нарушении
рада видеть Вас, Владимир, а я думала такие стихи вообще не читает народ, спасибо за внимание к моей персоне)) с ув Грусть

Грусть Твоя   29.03.2018 21:51   Заявить о нарушении
Вер, перечитываю... Великолепно!
Доброе утро...

Владимир Филюрин   30.03.2018 09:50   Заявить о нарушении
доброе утро)) спасибушки))

Грусть Твоя   31.03.2018 15:10   Заявить о нарушении