Игрок

Время всё расставит на свои места,
Кто есть кто покажет через призму дней.
Очень много мыслей было про тебя,
Но за это время стала я мудрей...
Все мои страданья были не к чему.
Лишь теперь мне ясно всё до мелочей-
Ты ИГРОК отменный, ну и потому
Ты исчез из жизни искренней моей..
Я открыла душу, чтоб тебя  понять,
Принимала к сердцу всё о чём писал,
И хотелось нежно мне тебя обнять...
Но теперь понятно, ты мне просто лгал.
Приглашал к себе ты, сколько было слов...
Нежных и красивых сложенных в стихи
Как же можно было так играть в любовь...
Я всему поверила, не могу простить,
Что не поняла я -просто ты игрок,
И твоё общение- просто лишь слова...
Что же получила памятный урок
И запомню это раз и навсегда...


Рецензии