Снова утро

Открываю глаза - снова утро...
Новый день нужно снова прожить...
Но вставать мне с кровати так трудно,
Очень трудно, но... хочется жить...
Там в сарае меня дожидаются
Получить каждому евный паек,
Каждый день по утру удивляются,
Что ж так долго хозяйка идёт.
Кто-то хрюкает, кто-то мемекает,
Вопросительно скажут мне "Му-у...?"
И петух возмутясь кукарекает,
Гуси спросят:" Га-га... Почему?"
Хватит спать, если солнышко встало,
Нужно сено нам дать и зерно,
И водица уж грязною стала,
Заменить бы пора уж давно...
12.02.18 г.


Рецензии
Я с тобою соглашусь,
Утром встать,а я ленюсь...
Но все равно я поднимусь.
И хозяйством подзаймусь.

Забина   02.09.2018 23:03     Заявить о нарушении