Наедине с тобой

Наедине с тобой теряются сомнения,
Наедине с тобой так хочется молчать,
О том,что не расскажешь без совести зазрения,
О том,о чём так хочется мне на весь мир кричать.

Наедине с тобой я обретаю крылья,
И веру в лучшее,что может с нами быть,
Ты знаешь,это редкая идиллия,
И хочется наедине с тобой чудесное творить.

И между нами космос,открытое сознание
Двух душ,блуждающих в галактиках миров,
Летящих на планету без точного названия,
Планету,созданную из совместных,наших снов...


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   19.02.2023 21:55     Заявить о нарушении