***

Всё забыто,
Не вспоминай ни о чем,
Слёзы мной уже давно пролиты,
И ты тут совсем не причем.

Мои руки трясутся от страха,
От того что когда ты умрешь,
От тебя не останется даже праха.
И ты моего страха вообще не поймёшь.

Плавно движутся облака,
Я тебя обниму и скажу пока,
Ветер дует сквозь мои волосы,
А у тебя на руках возле вен глубокие полосы.

Мир так же предсказуем, как и ты.
И твои действия очень просты.
Под ногами расходятся наши мосты.

Может ты перестанешь портить мне жизнь
Одним своим видом
Одним своим словом
Ты даже не обмолвил
Но мне уже плохо
Прекрати, пожалуйста, не надо
С одним твоим взглядом
Весь мир мне кажется адом.


Рецензии