Алкогольные напитки в России

В России, скажу откровенно
По праздникам пьют непременно.
И в будни, что говорить
Могут стаканчик налить.

Мешают и виски, и бренди
Русско-английские «денди».
И любят в России давно
С Италии выпить вино.

Но знает родная Чукотка
В России все ж главная водка.
Ее в любом городе пьют
Всегда и везде вам нальют.

А, если деньжат маловато
И не дотянула зарплата,
Тогда самогон и сивуха
Или вино-бормотуха.

Выпил, все то что смешал,
Купил или может нагнал
И жизнь улыбается вновь
Хочется верить в любовь.

В России, скажу откровенно
По праздникам пьют непременно.
И в будни, что говорить
Могут стаканчик налить


Рецензии