Я колочу понт по полной

Я бездельничаю
В долгую
Делаю вид ,что не замечаю
Всех кому я должен

Ну,а что?-взял же без расписочки
Всё стараюсь для своей кисочки
Так что каждый кредитор
Привет вам с кисточкой!
Другой скажет?-какой позор!
Да чтоб ему хлебать из железной мисочки!

В одиночной камере
В том Магадане
По крайней мере
Если он так будет и дАле?

То вместо медали
Отвезут его в такие дали
Что оттуда возвратится он едва ли?
Ну,а пока?-я плюю на то и жму на педали!

Так после обеда
Я то с тем,то с этим затеваю беседу
Только в офис приехав
 И скумЕкав
Что передо мной неумека

Что этому толстосуму
Если ему хорошо прокукарекать
Давай мол  перегородим эту  реку
То можно и выбить энную сумму

Как бы под строительство моста
И срубив бабла,как с куста
Как бы под инвестиции
Не менее полста
Так,чтоб не знала полиция
Только тогда чувствуешь,как ты устал
И почему все эти лица?...

Так запросто расстаются с деньгами....
А я всё больше обрастаю долгами?
Я,как граф Монте- Кристо?!--------------------роман Дюма
Меня уже пора им бить батогами
И я б не сказал,что я имею дело с дураками?.....

Просто они все надеются сами
Что откинув бабла на то,что им рассказали
Они будут владеть всеми полями и лесами
Хотя у них у всех личные самолёты
Под парами
И чуть-что?-готовые к отлёту
И плевать им всем на Россию эту

Вот они и принимают всё за чистую монету
Все эти "инвестиции"
Это вошло ещё с царских времён
В традицию
Превращать Россию в полигон
Они мечтают,что могут нас всех забрать в полОн?
Да я и не против,чтоб ими занялась полиция!


Рецензии