Мольба о поддержке

Знаю, что тяжёл я на подъём,
Что грубить могу и обижать
Но есть в бренном мире моём
Ты, что меня может понимать

Знаю, мой характер сложный
Или что я сам такой по себе
Но никогда я не был ложным,
И всегда говорю всё я тебе

Лишь прошу твоего понимания
И поддержки в сложные часы
В тот миг, когда страдания,
Заменяют часы теплой доброты

Лишь прошу я спокойной речи
И внимания легкого простого
Чтоб мог я упасть на плечи
И заплакать так. Немного...


Рецензии