Игра..

За спиной сидит мужчина,
держит нежно руку ей,               
я не знаю в чём причина            
от того зачем он с ней.

Молода и не дурнушка             
на лице нахальный лук,             
всё понятно без гаданий
заарканил его бюст.
 
Наша ночь и я свидетель 
вдруг запутанных интриг
оторву лишь взгляд случайный,
он наверно  чуть завис.

И с чего я так, не ловко,
обронила только взгляд,
этот вечер выйдет боком
той кто руку не подаст.

Зачем ты шепчешь сладость,               
зачем слова твои,               
от ночи лишь остался
глоток чужой любви,               
как тонко, как прекрасно, 
но ночь лишь нежный блеф
я точно не такая,               
но выключаю свет.

Я знала, как всё будет,               
на шоу не в первой,               
и только в окнах утро
расстанемся с тобой,               
а дальше всё как прежде,
не ты ни я, ни в счёт,               
такая вот наука,               
но лишь один итог.

За спиной сидит мужчина,
держит нежно руку ей,            
он мне вовсе не причина,
следствие игры моей.


Рецензии