Мечтаю прошлое догнать

***   
Мечтаю прошлое догнать,
Чтоб снова в детстве побывать,
Объятья мамы ощутить,
И в них голубкою парить.

А на коленях у отца
шутить, смеяться без конца.
Смотреть хочу на этот свет,
Как в детстве вновь, не зная бед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.