***

Возможно ты не готов к тому что будет завтра,
Возможно завтра и не будет.
Вся эта жизнь неимоверна хитра,
И тебе остается только жаловаться, что тебя никто не любит.

Возможно перестанешь ты грустить,
А грусть и юность-конец света
Тебе всего лишь нужно отпустить
Моменты неудавшегося лета.

Возможно начинается веселье,
Которое когда-то упустил,
Веселье неудавшегося лета,
Которое ты пропустил.

Возможно ты сейчас лежишь на поле
Или переплываешь океан
Иль проплываешь под водой на море,
Ну или это все обман.

Возможно все кругом безлюдно,
Все тускло и кровать уже не так уютна.
Возможно в голове туман, и ты не можешь уже мыслить.

Теперь ты все забыл, а я то знаю,
Мои слова, все в миг из памяти стирают.


Рецензии