Сирень

Нас двоих свела судьба.
Тишины с тобой хотели.
Целовались мы тогда
С хоронясь в кустах сирени.

И душистые цветы
Опустились вдруг над нами.
Соловьи для нас в саду
Любви музыку играли.

Мечты наши лишь она
В тишине ночной таила,
На любовь и долгий брак
Сирень нас благословила.

Много лет прошло с тех пор.
Сирень наша не увяла.
В саду музыка любви
Для других уже играла.

2014 г.


Рецензии