Я хочу повторять твоё имя

Я хочу повторять твоё имя,
Когда бьётся в окне гроза.
Я рождён быть с тобой, не с ними,
Целовать лишь твои глаза.
Слушать сказки под тёплым пледом,
У камина в тебе стонать,
А потом растекаться бредом,
Жадной кровью на всю тетрадь.
Охранять, дорожить, сгорая,
Улетать, возвращаться вновь,
Разбегаться до самого края -
Лишь у края поймёшь любовь.
Я рождён быть с тобой, не с ними,
Целовать лишь твои глаза.
Я хочу повторять твоё имя,
Когда бьётся в окне гроза.


Рецензии