Поэзия электроволн

        Поэзия электроволн
    в стихах моих сейчас реальна;
             слова:
      бозон,нейтрон,фотон
   в подборке мыслей ритуальны...

       И видится поток кривых,
 летящий сквозь Пространство,Время...
     Возможно,хоть одну из них
   когда-то кто- нибудь оценит.

        Поэзия электроволн
     ложится миром на тетрадки,
    обычный толк о Слове смолк.
      Поля магнитные в бумаге...

            21.03.2018


Рецензии