Новый день

ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - ЭТО КОГДА ДЕНЬ РАВЕН НОЧИ!

И КАК БЫ НОЧЬ НЕ МАНИЛА, ТАЙНАМИ И СКАЗОЧНЫМИ

ОЧЕРТАНИЯМИ, НЕ ЗАВОРАЖИВАЛА И УКРЫВАЛА СВОИМ

БАРХАТНЫМ ОДЕЯЛОМ, БЛЕСК ДАЛЁКОЙ ЗВЕЗДЫ, ЗОВЁТ ТЕБЯ

ВДАЛЬ, В НОВЫЙ, СВЕТЛЫЙ И ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ,

КОТОРЫЙ РОЖДАЕТСЯ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ !

ИЗ ТЬМЫ К СВЕТУ!

ПРОЩАЙ ТЬМА И ТВОИ ПРИЗЫВНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ.

ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ, СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!


Рецензии