проклятый терроризм

Наступит час,
Прольётся кровь,
Держитесь братцы на нас надежда вновь,
И мы верные сыны Отчизны,
Клянёмся стоять все до конца,
Ведь в руках у нас,
Сердце льва,
И святой дух двуглавого орла,
А так же самая красивая величайшая страна,
Сломим врага!
Падёт  «ИГИЛ»
Наступят годы страшной той войны…
И в очередной раз, поймёт весь мир,
Что русский дух непобедим!!!
Деникаев Дмитрий Вильданович.


Рецензии