В твоих глазах

В твоих глазах готов утонуть я навсегда,
Только вот беда,
Любить ты не умеешь,
Но тебе это надо,
Ты умнеешь.

При встрече видеть меня рада,
А за спиной тебе от меня ничего не надо...
Разозлить ты умеешь
И в чувство привести.
Но я не уверен, что ты успеешь
От злой души моей грехи свои увести.

Тобой душа моя забыта.
Тьма во мне царит.
Любовь моя к тебе убита,
Она теперь где-то в небе парит.
Я тут,
С тобой сейчас сижу,
Внутри замкнут,
Злость в себе держу.


Рецензии