Картина маслом, картина хаосом

Картина маслом, картина хаосом.
Все художники здесь и творцы,
На поверхности древнего атласа,

      Апокалипсиса гонцы.

Обезумело всё, обнищало
Без умелой руки творца,
Обессмыслело
   И обещало
    Уничтожить себя
     До конца.

Вековые массивы времени
Обеспечат тому условия.
И наступит за этим мгновением
   Абсолютное
    Послесловие.

Там где жизнь лишь монета разменная,
Где наш милый и милый дом,
Умирает в слезах вселенная,
   Потому
    Умирает
     Он.


Рецензии