Не такой как остальные

Ты серый волк, пока со стаей,
А вроде честный, добрый изнутри,
Ты это тайной прячешь,
Чтоб не узнали все они…
А когда ты одинок,
Наступает день,
И солнце светит в твою тень,
Ты меняешь цвет окраски,
На свету сияют глазки,
Ты становишься как Хаски …
 И сменив ты цвет однажды
по другому видишь мир продажный,
Развиваешься, растёшь и больше сам себе не врёшь.
Деникаев Дмитрий Вильданович.


Рецензии