Непрошеный снег

Непрошеный снег в середине марта,
Ах если б он знал, что его не ждут.
Что людям присущи свои стандарты,
Что людям по нраву тепло и уют.

А он так старательно и торопливо,
ЗасЫпал с  утра все дворы и аллеи.
Ведь люди твердили, что это красиво,
Ну где же сейчас их былое веселье?

Ах снег, жаль тебе не понять людей.
В этом мире всему своё время.
И сколько бы не было в жизни друзей,
Не ходят на праздники без приглашения.


Рецензии