Я быть хочу, а не казаться...

Я быть хочу, а не казаться...
Я жить хочу, а не играть...
Хочу я жизнью наслаждаться,
А не в печали  "умирать"
Не мало раз я ошибалась,
И сердце рвалось из груди,
Страдала, плакала, металась...
Просила- Боже.. помоги..
И сердце вдребезги разбито,
И во вселенной пустота...
Как будто миром всем забыта
Моя несчастная душа....
Но всё пройдёт- пройдёт и это,
Я знала точно наперёд.
И вновь влюблялась без ответа...
Ну кто ж её , любовь, поймёт...
У каждого своя дорога,
Судьба по жизни нас ведёт,
И не судите слишком строго,
Кто испытал- меня поймёт.   


Рецензии