Мне надо собой начинать заниматься

Я на конфетки этого "Коркунова"
Перешла снова
А затем-и на колбаски Дымова
Ну,что ж,Маруся Климова
Давно  ты видать  не целлюлИтела?

Да ты уже и так,как литерный
От Москвы до Санкт-Петербурга
Бокастая ,грудастая
Каждый день на ночь жрёшь ливерную
И вопрошая-васт ис дас?
Тянешь ручоки к пирожкам и к кингбУргерам

Так скоро не  в одни ворота
Не войдёшь
Скоро появится изжога,икота
Едрёна вошь!
И куда ты столько жрёшь?

Ведь сидели на диете
И мамаша твоя и дети
Так почему опять в рационе конфеты......
Эти?

Давай  тогда ударяй по пангАсиусу-------------морской язык
Да по той же телАпии------------------------------рыба
Чтоб больше тебя никто не облапил бы
Чтоб фонари окончательно погасли все
И чтоб ходила держась за стены их лапая

Ведь глаза все заплывут жирком
От той же нататении--------------------------рыба
Да от того же кальмара
И будешь ты настоящий Жирпром
И не будет у тебя настроения
От ожирения

Ты  будешь просто шмара
С бульвара
А если хочешь расцвести Тамара....
И похудеть?
То надо себя просто бдеть
Желательно с кем-нибудь напару

Заниматься физкультурой
Не быть дурой
Надо перебороть свою натуру
Тогда и не будешь ходить хмурой!

Вот так  битый час
Внушал  мне доктор "Айболит"
И я сказала ему-Рашид
Коли я такой индивид?

Нельзя ль со мной проделать
Хотя бы первый пунктик?
Да я не против-я люблю пухлых
Ну,что мне с вами делать?

Меня на всех на вас не хватит
Так и инфАркт гляди хватит?
Уж ноги стали совсем вАтны
Но от такого отказаться?-я вам не ватник

Итак повторите?-что у нас на завтрак
Завтра?
Любовь,любовь,и ещё раз любовь!
Если желаешь её так много?
Тогда убери из рациона хотя бы морковь?
А-то ещё гляди?
Начнёшь ходить боком?
И он сразу с наскока
Как бы ненароком?
Приник к моей груди!


Рецензии