Мечты

Мечты несутся, словно лошади,
                в бескрайней солнечной степи.
Но оседлать порою хочется
                Вот ту, что встала на дыбы!
Ты не спеши, смотри внимательно,
чтоб не жалеть,  узнав потом,
что это резвая лошадка  вдруг оказалась «миражом».


Рецензии