Возможно судьба

У меня мама боится,
А вот папа гордиться,
Они оба разглядели во мне сына отчизны,
И если суждено мне за родину биться,
Я сделаю это не потому что у молодого куча амбиций,
Если всё таки суждено смерти в бою моей сбыться,
Я полечу к небесам переродившийся птицей,
Но при жизни своей телом полягу, что бы к границам моим не ступали «бродяги»…
А так же я помню и продолжаю гордиться,
И за здоровье воинов стараюсь молиться,
Желаю ветеранам ещё 100 лет,
Нам не было равных и равных нам нет!
Деникаев Дмитрий Вильданович.
 


Рецензии